VS_GERICHTE C1 20 95 vom 22. Oktober 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 95 URTEIL VOM 22. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, X _________richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Y _________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsan- walt Christian Perrig, 3900 Brig-Glis gegen Z _________ AG, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Pat- rick Ruppen, 3900 Brig-Glis (Gesetzliche Bürgschaft [Art. 839 Abs. 4 ZGB]) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 25. Februar 2020 [VIS Z1 17 25]